1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

スズキジハンシマネ
島根県松江市
専門商社

株式会社スズキ自販島根の関連情報まとめ

株式会社スズキ自販島根を見た人はこんな企業も見ています

スズキ自販島根の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
女性は店にいろというような風潮や、実際上司に言われる。
【良い点】 女性の法制度はしっかりしているため、守られているなと思う。パートの女性も、社員の女性も活き活きと働く職場ではないでしょうか。 また、変なお客が来ても店全体で守ろうとするので、しっかりとしていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性は店にいろというような風潮や、実際上司に言われる。 危ないからかもしれないが外に出て営業している人がいるのにおかしいのではと思うことがある。

スズキ自販島根の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性の法制度はしっかりしているため、守られているなと思う。パートの女性も、社員の女性も活き活きと働く職場ではないでしょうか。また、変なお客が来ても店全体で守ろ...」など、スズキ自販島根の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならスズキ自販島根社員のクチコミで幅広く調べられます。