コムハウスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

コムハウスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代前半 社員クラス その他人材関連職
【良い点】 残業した分だけしっかり入るのはよかった。 ただ急な残業が多すぎて自分の時間が取れない。 いつでも電話がかかってくるためノイローゼになる。 【気になること・改... 続きを読む (全182字)
【良い点】
残業した分だけしっかり入るのはよかった。
ただ急な残業が多すぎて自分の時間が取れない。
いつでも電話がかかってくるためノイローゼになる。
どの時間帯でも電話がかかってくるためノイローゼになる。
本当にやめてほしい。
社用携帯持たせるのはいいけれどそのせいで、いつでもかかってくるのが原因でストレスがかなり貯まる。

【良い点】 不動産賃貸営業です。比較的働いている人がやさしくてまた一番いいところは福岡市に住んで活動できるところです。転勤もないため、人生設計はしやすいと思います。転勤... 続きを読む (全202字)
【良い点】
不動産賃貸営業です。比較的働いている人がやさしくてまた一番いいところは福岡市に住んで活動できるところです。転勤もないため、人生設計はしやすいと思います。転勤をしたくない方、福岡で将来設計をしたい方にはお勧めです。仕事も賃貸営業なのでそんなにきつくありません。宅建資格の取得はしたほうがいいです。不動産関係なので。
年収の低さ。給与アップすればよいです。
投稿 ID: ans-2068447

その他人材関連職

関連情報まとめ / 株式会社コムハウス

コムハウスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】不動産賃貸営業です。比較的働いている人がやさしくてまた一番いいところは福岡市に住んで活動できるところです。転勤もないため、人生設計はしやすいと思います。転勤を...」など、コムハウスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならコムハウス社員のクチコミで幅広く調べられます。