ケーリッツに関するブログまとめ

1. 株式会社ケーリッツに関するブログまとめ

ケ-リツツ
徳島県徳島市
教育

株式会社ケーリッツの関連情報まとめ

株式会社ケーリッツを見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【気になること・改善した方がいい点】 *時間外の拘束時間が長すぎた。授業が終了してから帰るまでに2時間近くかかることもザラにあった。もちろん時間外の手当ては支給されなかった。 *研修体制も十分ではなかった。私は中学生に英語を教えることを希望していたが、それ以外の専門ではない教科についても指導するよう求められ、とても苦しかった。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社ケーリッツのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ケーリッツに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ケーリッツのブログはもちろん、ケーリッツの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。