三和エステートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

三和エステートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 内勤営業
【良い点】 20代前半の社員も多く、人間関係も良いので活気のある職場だと感じます。本社と支店の壁は気になりますが、全体の飲み会などで話す機会もあり全体的な雰囲気は明るい... 続きを読む (全378字)
【良い点】
20代前半の社員も多く、人間関係も良いので活気のある職場だと感じます。本社と支店の壁は気になりますが、全体の飲み会などで話す機会もあり全体的な雰囲気は明るい会社です。
私は支店で営業をしていました。時間外手当がないので上司の気分で何時までも残る風習が未だ残っています。先輩社員の方では朝の4時まで残業し、次の日朝の8時半に出勤するというサイクルをされていた方もいました。成績が良いと給料に反映しますが、基本的には歩合給を貰えるラインまで行きません。支店の営業社員で貰えているのは15人中1人~2人です。手取り給料を時給で計算すると500円くらいですね。20代後半から30代前半の社員が少ないのは現実を見なければならない時期に入るからでしょう。ちなみに成績がトップクラスでも基本給が上がることはありません。

関連情報まとめ / 三和エステート株式会社

三和エステートの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で240万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で80万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、三和エステートの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三和エステート社員のクチコミで幅広く調べられます。