マツエ通信工業の転職/採用/求人のクチコミ

島根県松江市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

島根電工株式会社

研究・開発(機械)
【良い点】 福利厚生がしっかりしている。社員を守ってくれる非常に良い会社だと思う。 社内規則は厳格で、若い世代の人たちも人間を磨いて大きくなれる。 【気になること・改善... 続きを読む (全187字)
【良い点】
家族との時間を大事にして欲しいという経営者の考えからノー残業ディが設けられている。素晴らしい試みだと思うが、仕事を途中で切り上げないとならない日もあり、次の日以降に支障が出る事があった。
有限会社ビーライン

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 通信工事の経験者(ある程度の知識がある)ならば活動しやすい会社だと思いますが、未経験者が続けていくには厳しい環境の会社だと思います。基本給は標準的な金額です... 続きを読む (全168字)
【良い点】
通信工事の経験者(ある程度の知識がある)ならば活動しやすい会社だと思いますが、未経験者が続けていくには厳しい環境の会社だと思います。基本給は標準的な金額ですが、残業が多いので月々の支給額はそれなりにはなると思います。若い会社なので色々な提案もできますし、ある程度は本人の判断で仕事の活動ができるのはいいかなと思います。

会社概要 / マツエ通信工業株式会社

マツエ通信工業株式会社
マツエツウシンコウギヨウ
島根県松江市
設備・プラント

関連情報まとめ / マツエ通信工業株式会社

マツエ通信工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

マツエ通信工業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマツエ通信工業社員のクチコミで幅広く調べられます