槌屋の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

福岡県福岡市博多区
/ 専門商社

槌屋の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 主任クラス 法人営業
【良い点】 給料が下がることはなく、余程の不利益やコンプライアンス違反をしなければリストラされることはない。 一度上がった等級は下がることはないため、それなりの給料まで... 続きを読む (全221字)
【良い点】
一度上がった等級は下がることはないため、それなりの給料まで上がったら安泰だと思う。
昔と比べて昇給スピードも遅くなったし、管理職へは簡単には上がれない。
10年生同じ役職の場合も十分にある。
また、退職金制度がないため、老後がかなり心配。
社員のことをどこまで考えてくれているのか疑問である。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 法人営業
給与や賞与は、平均値だと思いますが、何よりも業績が悪くとも減給はなく、ほぼ毎年5,000~10,000円程度の昇給が見込めるので収入は非常に安定しています。 また無借... 続きを読む (全209字)
また無借金経営の企業ですので銀行のローンなども組み易く、安定志向の強い方にオススメです。
しかし、年功序列が残っており、ずば抜けた実績を上げれないと大幅な昇給などはありませんので、大幅な給与Up(歩合給など)を求める実力主義の方には向かないかもしれません。

関連情報まとめ / 株式会社槌屋

槌屋の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「給与や賞与は、平均値だと思いますが、何よりも業績が悪くとも減給はなく、ほぼ毎年5,000~10,000円程度の昇給が見込めるので収入は非常に安定しています。また無借金経...」など、槌屋の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら槌屋社員のクチコミで幅広く調べられます。