井内製帽の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ アパレル・日用品

井内製帽の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

丸久株式会社

社員クラス その他の事務関連職
【良い点】 上司の独断と偏見。男性なら体育会系でイエスマン、女性なら見た目が良いならこの会社での評価は良いだろう。嫌われたら最後。嫌いな部下を業務が出来る出来ない関係な... 続きを読む (全197字)
【良い点】
上司の独断と偏見。男性なら体育会系でイエスマン、女性なら見た目が良いならこの会社での評価は良いだろう。嫌われたら最後。嫌いな部下を業務が出来る出来ない関係なく、1日中掃除だけをさせていたのを何度か見かけた。
評価は数は数字にしてはっきり集計した方がよい。小学生の通知簿のような、頑張りましたか?などと書かれた書類一枚で何が解るのか疑問である。
有限会社荒川和裁学院

10代後半 その他 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 専門的な知識や技術をお給金を貰いながら得ることができ、最終的には国家資格を取れるように成長させてくれる。 家族のように接してくれるため、他の会社にはない温か... 続きを読む (全298字)
【良い点】
家族のように接してくれるため、他の会社にはない温かみがある。
入社から5年は生徒扱いで、どんなに努力をしても給料が上がることはない。
5年後資格を取得してからは独立という形になり、取引先との斡旋料?を差し引いた分の料金が自分のものになるのでどれだけ稼げるかは自分次第。
ボーナスも無ければ有給もない。
生徒期間は家族、身内で運営している会社なので、社長の子供、孫などの身の回りの世話(食事の片付けや洗濯)なども仕事の一部になってしまう。

関連情報まとめ / 有限会社井内製帽

井内製帽の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

井内製帽のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。