一広タオル工業の転職・採用情報・社員口コミ

イチヒロタオルコウギヨウ
愛媛県今治市
アパレル・日用品

一広タオル工業株式会社の関連情報まとめ

一広タオル工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

シンワ株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
平社員の声を全く聞いてくれない。
しかも改善していこうとする意志が
全くありませんでした。
会社を辞めたい社員ばかりで社内の
空気がとにかく悪い
【気になること・改善したほうがいい点】 役員、管理職の社員が平社員の声を無視して物事を進めて平社員がそのしわ寄せを食らってしまう。 平社員の声を全く聞いてくれない。 工場の現場は新入社員が一番しんどい持ち場をまかされ仕事終わりはみんなヘトヘトで帰っている。 しかも改善していこうとする意志が 全くありませんでした。 会社を辞めたい社員ばかりで社内の 空気がとにかく悪い
投稿ID ans-3202705 口コミ詳細
村上タオル株式会社

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 初めての店長職で戸惑いもありましたが、まわりの皆様のサポートもありなんとか、あたたかい社風なのは間違いありませんでした。また、店舗運営においてもかなりの裁量権を委ねていただき、有意義な店舗運営をさせていただきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 マニュアルがほぼ存在せず、とりあえずやってみる形でいろいろ手をだしていたので、すこし案があればもっとよかったです。
株式会社藤高

管理職が管理する立場でありながら、庇ってくれない。

他部署の人間が複数の人間で1人の人間を叩いてくる。
【気になること・改善したほうがいい点】 管理職が管理する立場でありながら、庇ってくれない。 例えば、失敗すると管理する立場でありながら上層部の意見に従い、一緒に失敗した人を叱る。 まるで、周りの人間に、見せているかのようなパフォーマンスを行う。 他部署の人間が複数の人間で1人の人間を叩いてくる。 そして、本当の事を言っても聞いてくれず、自分の意見を言うだけ言う。しかも、尾ひれをつけて話しを大きくして自分が正しいのごとく説明をする。
クラレ西条株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
賞与などは人並みでしょう。

【良い点】 配属される部署によりますが、三交代制であるため、定時で帰れます。 賞与などは人並みでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が極端に低く、残業が全く出来ないため、三交代としては給料に満足は出来ないでしょう。給料の低さゆえに若年層が会社を辞めていくというケースが多いように感じます。 また、勤務のサイクル上休みが少ないので体への負担が大きいです。
丸三産業株式会社

【良い点】
【良い点】 みんな気さくで仲良くやっていたので、働きやすい環境にあったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 声の大きい人やごねるような厄介な人の意見が通ることが多く、そういう人や一族の友達が昇進していきやりたい放題で、内輪にはいれない人間は昇進もできない。そればかりかどんどん現場に回されて大変な思いをするので、できるだけ気を使って仕事をしていたように思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 一広タオル工業株式会社

一広タオル工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

一広タオル工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら一広タオル工業社員の口コミで幅広く調べられます