瀬戸大橋総合開発の評判/社風/社員のクチコミ

セトオオハシソウゴウカイハツ
香川県坂出市
外食・フード

瀬戸大橋総合開発株式会社の関連情報まとめ

瀬戸大橋総合開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

瀬戸大橋総合開発の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社モリフードサービス

【良い点】
作業マニュアルが整っている。
サービス業ならではの自己啓発的な思想を求められ
人によっては洗脳みたいな事になります、社会経験の
少ない方はあまり精神衛生上よろしくないと思います。
【良い点】 作業マニュアルが整っている。    ファーストフード店やセルフ式の定食屋などの全国展開している飲食店の四国支部のFCを取り仕切る会社ですが、各飲食店が全国展開しているだけあって、マニュアルが必要に応じて整っており、アルバイトの方用のマニュアルもあり初心者の方でも入りやすいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 サービス業ならではの自己啓発的な思想を求められ 人によっては洗脳みたいな事になります、社会経験の 少ない方はあまり精神衛生上よろしくないと思います。
さぬき麺業株式会社

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 手打ちうどんなので、覚えたら手に職になるし、うどん打ち以外は単純作業ばかりなので覚えるのが簡単です。 【気になること・改善したほうがいい点】 休憩が食事の時しかないのに2時間は休憩したことになり10時間勤務で実質8時間という曖昧な勤務体制と社員なのに日給制と交通費が距離換算され25日以上出勤しないと定期でさえ赤字になるなど改善しないといけないとこばかりです。
株式会社SK産業

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 環境が良く仕事頑張れる、社員の方々も指導は良くしてくれます。待遇もまずまずです。フランチャイズなので、レシピもしっかりとしていて調理をする時もブレが無く安心して仕事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 設備が古いので修理、交換が必要な箇所が多く改善する必要があり、仕事に支障が多く出ている。近隣に競合する店舗が多く出店してきている。

瀬戸大橋総合開発の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

瀬戸大橋総合開発のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。