松山佐川急便の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 有限会社松山佐川急便

マツヤマサガワキユウビン
愛媛県松山市

有限会社松山佐川急便の関連情報まとめ

有限会社松山佐川急便を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社松山佐川急便

【良い点】
企画も考えたり出来るのが良かったと思います。
女性しかいない時に重い荷物を持たないといけない時。
どうしても重いものは無理な時は困りました。
【良い点】 女性の管理職さんもいてその方も含めた女性の会議もあり、女性社員で話し合いをして改善する面を考えたりできる事。 企画も考えたり出来るのが良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性しかいない時に重い荷物を持たないといけない時。 どうしても重いものは無理な時は困りました。 男性も事務所は必ず1人か2人は在籍したほうが良いかと思います。

【良い点】
違う面を教育するべき。
言葉遣いなど、基本的な事など。
【良い点】 色々な専門な事を学べて自分が携わる事が多くの荷物を動かしている事の充実感。 電話検証もあり、きちんとした電話応対を身につけれるので、良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 色々なテスト?などがありますが、それを合格するために覚えてる人がいるので、実際には活用出来てなさすぎる。 違う面を教育するべき。 言葉遣いなど、基本的な事など。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社松山佐川急便

category-examination 面接 有限会社松山佐川急便

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 有限会社松山佐川急便

有限会社松山佐川急便の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】色々な専門な事を学べて自分が携わる事が多くの荷物を動かしている事の充実感。電話検証もあり、きちんとした電話応対を身につけれるので、良かったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】色々なテスト?などがありますが、それを合格するために覚えてる人がいるので、実際には活用出来てなさすぎる。違う面を教育するべき。言葉遣いなど、基本的な事など。」など、松山佐川急便の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら松山佐川急便社員の口コミで幅広く調べられます。