松山佐川急便の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

有限会社松山佐川急便
マツヤマサガワキユウビン
愛媛県松山市

有限会社松山佐川急便の関連情報まとめ

有限会社松山佐川急便を見た人はこんな企業も見ています

松山佐川急便の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
企画も考えたり出来るのが良かったと思います。
女性しかいない時に重い荷物を持たないといけない時。
どうしても重いものは無理な時は困りました。
【良い点】 女性の管理職さんもいてその方も含めた女性の会議もあり、女性社員で話し合いをして改善する面を考えたりできる事。 企画も考えたり出来るのが良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 女性しかいない時に重い荷物を持たないといけない時。 どうしても重いものは無理な時は困りました。 男性も事務所は必ず1人か2人は在籍したほうが良いかと思います。

【良い点】
違う面を教育するべき。
言葉遣いなど、基本的な事など。
【良い点】 色々な専門な事を学べて自分が携わる事が多くの荷物を動かしている事の充実感。 電話検証もあり、きちんとした電話応対を身につけれるので、良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 色々なテスト?などがありますが、それを合格するために覚えてる人がいるので、実際には活用出来てなさすぎる。 違う面を教育するべき。 言葉遣いなど、基本的な事など。

【良い点】
【良い点】 残業代は1分でつく事。働いたら働いた分をきちんと付けてくれる。 休みもシフト制って休みたい日やな休みを取れる事が出来てプライベートも充実出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間。もう少し仕事の割り振りを良くしていけばいいかと思う。 無駄な支店からくるメールをチェックなどが多いので大変でした。 未送信が残れば場合によればペナルティーが付くの意味が分かりません。それを改善したら良いと思う。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
車通勤ができます。
忙しすぎて休憩がかなりずれ込む場合もありました。
原付での通勤はできません。
ボーナスはありません、寸志です。
【良い点】 古い情報になるため参考になるかわかりませんが。佐川急便のイメージは元気だと思います。そのイメージ通りの会社でした。常に活気があふれていました? 福利厚生もきちんとしています。事務員でしたがサービス残業はありません。 車通勤ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しすぎて休憩がかなりずれ込む場合もありました。 原付での通勤はできません。 ボーナスはありません、寸志です。

松山佐川急便の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】色々な専門な事を学べて自分が携わる事が多くの荷物を動かしている事の充実感。電話検証もあり、きちんとした電話応対を身につけれるので、良かったと思います。【気にな...」など、松山佐川急便の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら松山佐川急便社員のクチコミで幅広く調べられます。