東伸海運の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

香川県坂出市

東伸海運の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 専務の手料理が食える。休みはまとめて2週間程度取得できる。4月には本社に野間君と訪問するようだ。第十エーコープ船は約5億円かかったそうだが、その保証人の捺印... 続きを読む (全201字)
【良い点】
専務の手料理が食える。休みはまとめて2週間程度取得できる。4月には本社に野間君と訪問するようだ。第十エーコープ船は約5億円かかったそうだが、その保証人の捺印にTシャツ、短パンで行ったらしい
はるお社長がそろそろ喜寿になる。専務のしんじさんはWATCH専門でがんばっている。しかし良くスマホを見ながら自動運転している。機関長の修理技術はたいしたもんだ。
投稿 ID: ans-2161997

【良い点】 アットホームな会社で居心地は良い。食事は3食ついているので非常にいいと思う。休暇も10日から2週間まとめて頂けるので快適に休日をすごさせていただいていました... 続きを読む (全185字)
【良い点】
アットホームな会社で居心地は良い。食事は3食ついているので非常にいいと思う。休暇も10日から2週間まとめて頂けるので快適に休日をすごさせていただいていました。毎週はかえれませんが家族サービスも十分可能です。
万が一、怪我や病気になった場合、港につくまで治療が出来ないため持病がある人はやめたほうがいいかも知れません。

家族経営のいい会社です 休みは海運業のため土日は勤務ですが纏まって取得させてくれるので年間休日数は満足しています 3食ついてこの給与体系はとてもいいのではないでしょ... 続きを読む (全164字)
家族経営のいい会社です
3食ついてこの給与体系はとてもいいのではないでしょうか・・・・・・・・
船が大きくなってからエリアが大幅に広がったため一回の航海日数が長くなたことは少ししんどいですかね
風呂掃除や洗濯も専務がやってくれます

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 東伸海運株式会社

東伸海運の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】アットホームな会社で居心地は良い。食事は3食ついているので非常にいいと思う。休暇も10日から2週間まとめて頂けるので快適に休日をすごさせていただいていました。...」など、東伸海運の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東伸海運社員のクチコミで幅広く調べられます。