佐々木進学教室の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ササキシンガクキヨウシツ
愛媛県今治市
教育

有限会社佐々木進学教室の関連情報まとめ

有限会社佐々木進学教室を見た人はこんな企業も見ています

佐々木進学教室の 面接・試験・選考情報 の口コミ

塾講師・家庭教師
志望理由

どうしてこの会社なのか

約20分の世間話程度で終わる。

元気よくハキハキ答えていれば問題ない。
最低限のこと(志望理由など)さえ準備しておけば大丈夫。
【印象に残った質問1】 志望理由 【印象に残った質問2】 どうしてこの会社なのか 【面接の概要】 約20分の世間話程度で終わる。 趣味や特技のことを伝え、興味を持てば掘り下げられるが、それが合否に関係あるとは思えない。 志望理由やなぜこの会社なのかなどのいわゆる定番問題は問われるが、その他難しいと思われる質問はない。 【面接を受ける方へのアドバイス】 元気よくハキハキ答えていれば問題ない。 最低限のこと(志望理由など)さえ準備しておけば大丈夫。

佐々木進学教室の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 志望理由【印象に残った質問2】 どうしてこの会社なのか【面接の概要】約20分の世間話程度で終わる。趣味や特技のことを伝え、興味を持てば掘り下げら...」など、佐々木進学教室の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐々木進学教室社員の口コミで幅広く調べられます。