佐々木進学教室に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 有限会社佐々木進学教室に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社佐々木進学教室

愛媛県今治市
教育業界

有限会社佐々木進学教室
ササキシンガクキヨウシツ
愛媛県今治市
教育

有限会社佐々木進学教室の関連情報まとめ

有限会社佐々木進学教室を見た人はこんな企業も見ています

塾講師・家庭教師
【良い点】
特にない。
【良い点】 業界全体に言えることだが、やはり生徒達が志望校に合格することや、成績向上することは嬉しく、自分のモチベーションにつながる。 決まりきったマニュアルやカリキュラムはないぶん、自分の裁量次第で指導できるのも良い点だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にない。 あえて言うなら、少子化の問題で生徒数が少なく、もっと多い生徒達を指導した方が面白みが出ると思う。

佐々木進学教室の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

有限会社佐々木進学教室の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

佐々木進学教室に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、佐々木進学教室の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、佐々木進学教室の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。