1. 日野洋蘭園栗野高冷地農場に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
鹿児島県姶良郡湧水町
/ 農林水産・鉱業

植物を見ていろいろなことを自ら考え行動していく人にはお勧めの会社です。 また、植物以外にも機械やハウスの修理などいくつもの植物外のことにも自ら取り組めるのもいろんなスキ... 続きを読む (全186字)
また、植物以外にも機械やハウスの修理などいくつもの植物外のことにも自ら取り組めるのもいろんなスキルを身につけることができるはず!
私自身も入社して植物はもちろんのことそれ以外のスキルも同じくらい身についたと思う。
こういったことからみずから問題解決ができる、行動力の高い方にはかなりいい会社だと思う。
投稿 ID: ans-2003683

日野洋蘭園栗野高冷地農場の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 日野洋蘭園栗野高冷地農場

日野洋蘭園栗野高冷地農場の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日野洋蘭園栗野高冷地農場に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日野洋蘭園栗野高冷地農場の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日野洋蘭園栗野高冷地農場の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。