天野鈑金工作所の転職/採用/求人のクチコミ

島根県松江市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

今井産業株式会社

【良い点】 県内でもトップクラスの規模の会社だけあって、給料に関しては同級生や周囲で年齢が近い人よりは、金額は多いです。全国平均と比べても平均よりは少し多いと思います。... 続きを読む (全185字)
【良い点】
県内でもトップクラスの規模の会社だけあって、給料に関しては同級生や周囲で年齢が近い人よりは、金額は多いです。全国平均と比べても平均よりは少し多いと思います。手取りは年齢よりは低いです。役職も実力次第である程度までは上がりますが、そこから上は年功序列感は否めません。
サービス残業は当たり前です。日曜出勤も結構あります。
投稿 ID: ans-2077990
岩成工業株式会社

40代前半 課長クラス 個人営業
【気になること・改善したほうがいい点】 同業他社と比較しても薄給。ボーナス、昇給無し、あげくに残業、休出もすべてサービスと考えられないほどの待遇。そのため社員のほとんど... 続きを読む (全227字)
同業他社と比較しても薄給。ボーナス、昇給無し、あげくに残業、休出もすべてサービスと考えられないほどの待遇。そのため社員のほとんどが諦めムードで言われたことしかしない状態だった。
そのためか、会社のカードで私用車に給油、家庭のゴミを会社で捨てる、勤務中に海水浴などなど普通の会社では考えられないことがまかり通っており、それを誰も咎めることもなかった。
まともな人間なら一週間で異常な状態に気付き、転職活動を始めます。
株式会社広野組

大工
【良い点】 自分は経験者ではなく初心者で入社しました。 やっていけるかとても心配でしたが、 親方や、先輩がきっちり1から教えてくれました。 やはり現場と言うか、言葉は非... 続きを読む (全181字)
【良い点】
自分は経験者ではなく初心者で入社しました。
やっていけるかとても心配でしたが、
親方や、先輩がきっちり1から教えてくれました。
やはり現場と言うか、言葉は非常に悪かったですが、それよりもしっかり教えくれる感は他にはない職種かな

特になし
ただ納期が近くと必死にその日の目標迄は作り続ける感じが大変だった

投稿 ID: ans-2520914

会社概要 / 有限会社天野鈑金工作所

有限会社天野鈑金工作所
アマノバンキンコウサクシヨ
島根県松江市
建築・建設・設計・土木

関連情報まとめ / 有限会社天野鈑金工作所

有限会社天野鈑金工作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

天野鈑金工作所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら天野鈑金工作所社員のクチコミで幅広く調べられます