福岡大洋工芸の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社福岡大洋工芸

福岡県福岡市博多区
不動産業界

フクオカタイヨウコウゲイ
福岡県福岡市博多区
不動産

株式会社福岡大洋工芸の関連情報まとめ

株式会社福岡大洋工芸を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社福岡大洋工芸

【良い点】
【良い点】 研修といった研修はありません。OJTで覚えて行くのが基本かと思われます。ですので、堅苦しい雰囲気はなく、社員さんと仲良く話しながら仕事を覚えられるので、気楽ではありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本ルーティンワークとなりますので、キャリアアップして行きたい方には向いてないかもしれません。毎日同じ作業をする人が向いていると思います。

【良い点】
【良い点】 倉庫内作業のち、デパートなどに行き設営の仕事をします。ノルマなどはないので自分のペースで仕事ができます。福利厚生はしっかりしてたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 夜遅くまで業務があるので、ワークライフバランスは悪いと思われます。休日も普通に仕事があるので休みがありません。仕事が好きでずっと働きたい方には向いているのかもしれないと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社福岡大洋工芸

category-examination 面接 株式会社福岡大洋工芸

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社福岡大洋工芸

株式会社福岡大洋工芸の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】倉庫内作業のち、デパートなどに行き設営の仕事をします。ノルマなどはないので自分のペースで仕事ができます。福利厚生はしっかりしてたと思います。【気になること・改善したほうがいい点】夜遅くまで業務があるので、ワークライフバランスは悪いと思われます。休日も普通に仕事があるので休みがありません。仕事が好きでずっと働きたい方には向いているのかもしれないと思います。」など、福岡大洋工芸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福岡大洋工芸社員の口コミで幅広く調べられます。