航空自衛隊春日基地のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

コウクウジエイタイカスガキチ
福岡県春日市
団体・連合会・官公庁

航空自衛隊春日基地の関連情報まとめ

航空自衛隊春日基地を見た人はこんな企業も見ています

航空自衛隊春日基地の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

公務員
【良い点】
【良い点】 都会に有るので利便性の立地は最高です。手当ても付きますし、九州出身者の多い自衛官にしては1番住み良い環境かと思います。 また、空港、新幹線の駅も近く、LCCも有るので単身赴任にはうってつけでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 人気地であるがゆえに、競争率が非常に高く中々赴任することが難しいですが、滞在可能年数は5年なので、サイクルは早いです。希望を捨てずに任地候補に上げてれば、運が良ければ何とかなるでしょう。特に定年配置を狙う方は早めに調整しましょう。
投稿ID ans-2420084 クチコミ詳細

航空自衛隊春日基地のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】都会に有るので利便性の立地は最高です。手当ても付きますし、九州出身者の多い自衛官にしては1番住み良い環境かと思います。また、空港、新幹線の駅も近く、LCCも有...」など、航空自衛隊春日基地のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら航空自衛隊春日基地社員のクチコミで幅広く調べられます。