航空自衛隊春日基地に関するブログまとめ

コウクウジエイタイカスガキチ
福岡県春日市
団体・連合会・官公庁

航空自衛隊春日基地の関連情報まとめ

航空自衛隊春日基地を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
その他の経営管理系関連職
【良い点】
【良い点】 完璧な教育制度が行われている。たとえるならば学校、実際に何県かに社員専用の学校がありそこに入り、0から教育を受ける、そして基礎的な知識が備わったら各県の会社に戻り、仕事を行う 【気になること・改善したほうがいい点】 基礎的な教育は学校で受ける事が可能だが応用的な、仕事については各会社で学ぶはずが、ふたを開けてみたらほぼ形骸化しており、教える人間によってムラがあり、応用の知識が備わったか証明する試験も形骸化している

航空自衛隊春日基地の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

航空自衛隊春日基地のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

航空自衛隊春日基地に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、航空自衛隊春日基地のブログはもちろん、航空自衛隊春日基地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。