1. 航空自衛隊春日基地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県春日市
/ 団体・連合会・官公庁

公務員
【良い点】 都会に有るので利便性の立地は最高です。手当ても付きますし、九州出身者の多い自衛官にしては1番住み良い環境かと思います。 また、空港、新幹線の駅も近く、LCC... 続きを読む (全241字)
【良い点】
また、空港、新幹線の駅も近く、LCCも有るので単身赴任にはうってつけでしょう。
人気地であるがゆえに、競争率が非常に高く中々赴任することが難しいですが、滞在可能年数は5年なので、サイクルは早いです。希望を捨てずに任地候補に上げてれば、運が良ければ何とかなるでしょう。特に定年配置を狙う方は早めに調整しましょう。
投稿 ID: ans-2420084

航空自衛隊春日基地の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 航空自衛隊春日基地

航空自衛隊春日基地の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

航空自衛隊春日基地に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、航空自衛隊春日基地の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、航空自衛隊春日基地の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。