クリタ・ケミカル関西の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. クリタ・ケミカル関西株式会社

兵庫県神戸市兵庫区
専門商社業界

クリタケミカルカンサイ
兵庫県神戸市兵庫区
専門商社

クリタ・ケミカル関西株式会社の関連情報まとめ

クリタ・ケミカル関西株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ クリタ・ケミカル関西株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
仕事内容の割に給料が良い。30前後でも600万円弱はある。
仕事自体は取引先業界の裾野が広く、自社の取扱商品も面白い。

category-earn 年収・給料・評価制度について クリタ・ケミカル関西株式会社

category-examination 面接 クリタ・ケミカル関西株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) クリタ・ケミカル関西株式会社

クリタ・ケミカル関西株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事内容の割に給料が良い。30前後でも600万円弱はある。仕事自体は取引先業界の裾野が広く、自社の取扱商品も面白い。【気になること・改善した方がいい点】し販売会社だから仕方ないのかもしれないが、親会社の事ばかりを気にする上司の下で働くとやりきれない使い方をされてしまうことがある。でも、これは取引先に従順な上司も同じなので、学歴はないが絶対的収入を求めるならありだと思う。」など、クリタ・ケミカル関西の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクリタ・ケミカル関西社員の口コミで幅広く調べられます。