クリタ・ケミカル関西の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県神戸市兵庫区
専門商社業界

クリタケミカルカンサイ
兵庫県神戸市兵庫区
専門商社

クリタ・ケミカル関西株式会社の関連情報まとめ

クリタ・ケミカル関西株式会社を見た人はこんな企業も見ています

クリタ・ケミカル関西の 評判・社風・社員 の口コミ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
仕事内容の割に給料が良い。30前後でも600万円弱はある。
仕事自体は取引先業界の裾野が広く、自社の取扱商品も面白い。
【良い点】 仕事内容の割に給料が良い。30前後でも600万円弱はある。 仕事自体は取引先業界の裾野が広く、自社の取扱商品も面白い。 【気になること・改善した方がいい点】 し販売会社だから仕方ないのかもしれないが、親会社の事ばかりを気にする上司の下で働くとやりきれない使い方をされてしまうことがある。でも、これは取引先に従順な上司も同じなので、学歴はないが絶対的収入を求めるならありだと思う。

クリタ・ケミカル関西の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容の割に給料が良い。30前後でも600万円弱はある。仕事自体は取引先業界の裾野が広く、自社の取扱商品も面白い。【気になること・改善した方がいい点】し販...」など、クリタ・ケミカル関西の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならクリタ・ケミカル関西社員の口コミで幅広く調べられます。