1. クリタ・ケミカル関西株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

クリタ・ケミカル関西株式会社

兵庫県神戸市兵庫区
専門商社業界

クリタ・ケミカル関西株式会社
クリタケミカルカンサイ
兵庫県神戸市兵庫区
専門商社

クリタ・ケミカル関西株式会社の関連情報まとめ

クリタ・ケミカル関西株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
2009年頃
【良い点】
仕事内容の割に給料が良い。30前後でも600万円弱はある。
仕事自体は取引先業界の裾野が広く、自社の取扱商品も面白い。
【良い点】 仕事内容の割に給料が良い。30前後でも600万円弱はある。 仕事自体は取引先業界の裾野が広く、自社の取扱商品も面白い。 【気になること・改善した方がいい点】 し販売会社だから仕方ないのかもしれないが、親会社の事ばかりを気にする上司の下で働くとやりきれない使い方をされてしまうことがある。でも、これは取引先に従順な上司も同じなので、学歴はないが絶対的収入を求めるならありだと思う。

クリタ・ケミカル関西の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

クリタ・ケミカル関西株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

クリタ・ケミカル関西に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、クリタ・ケミカル関西の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、クリタ・ケミカル関西の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。