福島石油の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社福島石油

島根県松江市
その他(小売/流通/商社系)業界

フクシマセキユ
島根県松江市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社福島石油の関連情報まとめ

株式会社福島石油を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社福島石油

2009年頃
2009年頃
【良い点】

投稿ID ans-2065313 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社福島石油

その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社福島石油

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社福島石油

株式会社福島石油の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】 色々な研修制度があり、仕事に必要な資格はたくさん取らせてもらえます。やる気があって、スキルアップしたい方にはすごく良いと思います。 中にはけっこう厳しい研修もありますが、それはそれでやりがいがあります。 」など、福島石油の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら福島石油社員の口コミで幅広く調べられます。