1. 島根県信用農業協同組合連合会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
島根県松江市
/ その他(金融/保険系)

販促企画・営業企画
【良い点】 風通しもよく、イジメはありません。 残業も申請した分は全額支給されます。 気難しい人もなかにはいますが、仕事面では皆が知恵を出し合い、共通の目標に向かって... 続きを読む (全228字)
【良い点】
風通しもよく、イジメはありません。
残業も申請した分は全額支給されます。

気難しい人もなかにはいますが、仕事面では皆が知恵を出し合い、共通の目標に向かって頑張れるよい職場です。
気難しい人との付き合い方。
私とは別部署にいたため、詳細が不明な部分もありますが、派遣の方を泣かせた管理職の話を聞きました。

泣かせるとなると相応の事情があったのでしょうが、そこまで言い争うようなことになるのかと思います。

島根県信用農業協同組合連合会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 島根県信用農業協同組合連合会

島根県信用農業協同組合連合会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

島根県信用農業協同組合連合会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、島根県信用農業協同組合連合会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、島根県信用農業協同組合連合会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。