ヒサタ内装の転職・採用情報・社員口コミ

ヒサタナイソウ
福岡県春日市
建築・建設・設計・土木

ヒサタ内装の関連情報まとめ

ヒサタ内装を見た人はこんな企業も見ています

有限会社西建設計

有限会社西建設計

施工管理
【良い点】
【良い点】 あくまで自分でスキルアップするしか無いです。質問等は誰にでもしやすく、質問しづらいという事は無いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 せめて資格取得時の費用の補助などは行って欲しいです。また、専門書なども自由に買える制度があれば非常に助かるのですがそもそも本棚があまり有りません。また備品等も基本的に自己負担です。このように並べるとやはり自分でスキルアップするしか無いです。
悠悠ホーム株式会社

悠悠ホーム株式会社

社長と2人で世間話だった感じです。

特にありません。

最後に社長と握手して面接終了でした。
元気に普通に頑張ってください。
【印象に残った質問1】 社長と2人で世間話だった感じです。 【印象に残った質問2】 特にありません。 【面接の概要】 入社時期と役職等は申し訳ありませんが、少々ずらさせて頂きました。 最後に社長と握手して面接終了でした。 最終面接までに合格者は決まっているのかな?と感じる程、すんなりと最終面接は終了しました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 元気に普通に頑張ってください。 今はどうか分かりませんが、展示場へは勉強の意味でもアピールの意味でもうかがった方が良いかと思います。
グリーンライフ産業株式会社

グリーンライフ産業株式会社

【良い点】
未経験者でも営業しやすいよう教育体制は整っている。
ただ、営業の研修に特化しており施工管理の研修は少ないため
現場で覚えることが多い。
月一で講師を招いてプランニングの研修を行ったり
【良い点】 未経験者でも営業しやすいよう教育体制は整っている。 内定後、月一の課題の提出があり新卒は2か月程度の研修がある。座学だけでなく現場研修や作図と幅広く教えてもらえる。 ただ、営業の研修に特化しており施工管理の研修は少ないため 現場で覚えることが多い。 月一で講師を招いてプランニングの研修を行ったり エリアごとに勉強会を開くなど向上心がある方には良い環境だと思う。
オリエント産業株式会社

オリエント産業株式会社

【良い点】
個人の業績は、給与にはほとんど反映されない点。
【良い点】 給与は、毎月支払われます。厚生年金、健康保険等の社会保険も完備されています。インフルエンザのワクチン接種の補助が出ます。健康診断も毎年あります。なかなか給与は上がらないです。昇進も年功序列になっています。ボーナスも人事評価制度に応じて、支払われる体裁になっていますが、人事評価制度が機能しているのかには疑問があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 個人の業績は、給与にはほとんど反映されない点。
有澤建設株式会社

有澤建設株式会社

施工管理
【良い点】
【良い点】 自己資本比率が非常に高いため、当面の経営状態は非常にいいと思います。また無借金経営のため銀行や取引先からの信頼も厚いことは働く側からすると安心して仕事に打ち込むことができると思います。経営者も40台前半なので、この先30年くらいは問題ないのではないでしょうか。経営者は誰もが知る難関私立大学出身なので同窓も企業の中枢で活躍している人が多いため、それが営業窓口として、安定した取引先確保にも繋がっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 同族経営なので多少トップダウンなところは改善の余地があると感じます。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) ヒサタ内装

ヒサタ内装の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ヒサタ内装の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヒサタ内装社員の口コミで幅広く調べられます