東京不動産の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社東京不動産

トウキヨウフドウサン
岡山県岡山市北区
不動産

株式会社東京不動産の関連情報まとめ

株式会社東京不動産を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社東京不動産

受付
【良い点】
仕事は色々覚える事がたくさんあるので部屋の間取り作成から写真、部屋の案内、文書作成など身につく事がたくさんあると思います。
社長の物忘れが激しいので、しっかり伝えた事をメモで渡したほうがいいと思います。忙しい時期はクレーム対応が追い付いてないので、そこを改善したほうがいいのではないかなと思いました。

【良い点】
日々の積み重ねで細かい作業は多いですが
色々勉強になりスキルは上がると思います。
お客様の事を考えていないのがとても目につき、
【良い点】 日々の積み重ねで細かい作業は多いですが 色々勉強になりスキルは上がると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長はワンマンで、自分が言った事も渡した物も忘れて適当にしてるのがとても目立ちました。 お客様の事を考えていないのがとても目につき、 イライラしている時はまわりにイライラがとんだり引越しの忙しいシーズンは朝から朝まで仕事して家に帰れずそのままという事もありました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社東京不動産

category-examination 面接 株式会社東京不動産

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社東京不動産

株式会社東京不動産の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】日々の積み重ねで細かい作業は多いですが色々勉強になりスキルは上がると思います。【気になること・改善したほうがいい点】社長はワンマンで、自分が言った事も渡した物も忘れて適当にしてるのがとても目立ちました。お客様の事を考えていないのがとても目につき、イライラしている時はまわりにイライラがとんだり引越しの忙しいシーズンは朝から朝まで仕事して家に帰れずそのままという事もありました。」など、東京不動産の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東京不動産社員の口コミで幅広く調べられます。