東京不動産の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

東京不動産の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の不動産関連職
【良い点】 休みが比較的とりやすく、社員旅行などもあります。繁忙期は帰宅が遅くなりますが、頻繁に社長が食事に連れていってくれます。タイムカードの管理は本店がしており、電... 続きを読む (全190字)
【良い点】
休みが比較的とりやすく、社員旅行などもあります。繁忙期は帰宅が遅くなりますが、頻繁に社長が食事に連れていってくれます。タイムカードの管理は本店がしており、電話やメールで出勤退勤の連絡をして打刻してもらいます。
給与が低いですし、いつまでも管理体制が改善されません。人の入れ替わりも激しいことも改善されない理由の1つだと思います。
投稿 ID: ans-2085307

受付
【良い点】 仕事は色々覚える事がたくさんあるので部屋の間取り作成から写真、部屋の案内、文書作成など身につく事がたくさんあると思います。 【気になること・改善したほうがい... 続きを読む (全176字)
【良い点】
社長の物忘れが激しいので、しっかり伝えた事をメモで渡したほうがいいと思います。忙しい時期はクレーム対応が追い付いてないので、そこを改善したほうがいいのではないかなと思いました。

【良い点】 日々の積み重ねで細かい作業は多いですが 色々勉強になりスキルは上がると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社長はワンマンで、自分が言った事も... 続きを読む (全199字)
【良い点】
日々の積み重ねで細かい作業は多いですが
色々勉強になりスキルは上がると思います。
社長はワンマンで、自分が言った事も渡した物も忘れて適当にしてるのがとても目立ちました。
お客様の事を考えていないのがとても目につき、
イライラしている時はまわりにイライラがとんだり引越しの忙しいシーズンは朝から朝まで仕事して家に帰れずそのままという事もありました。

受付
【良い点】不動産の知識が全くない私でしたが色んな事が身につきとても勉強になりました。 残業代もしっかりでるし良かったです! 【気になること・改善した方がいい点】 ... 続きを読む (全205字)
残業代もしっかりでるし良かったです!
皆優しいのですが、
陰口が多い、
社長がワンマンで
忙しい時期は案内で人と約束をしているのにもかかわらず、遅れて行ったり、電話をもらっているのにすぐ行くと伝えるだけ伝えて全然動こうとしなかったり
あまり良い印象は得られませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社東京不動産

東京不動産の評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】仕事は色々覚える事がたくさんあるので部屋の間取り作成から写真、部屋の案内、文書作成など身につく事がたくさんあると思います。【気になること・改善したほうがいい点...」など、東京不動産の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら東京不動産社員のクチコミで幅広く調べられます。