光輪商事の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 自動車・運輸・輸送機器

光輪商事の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

トヨタ自動車九州株式会社

20代前半 社員クラス
【良い点】 現場だったので交代勤務で、手当がついて当時いた年齢の割にはかなりの額を貰っていたと思う。 また、新卒で入った場合の方が昇級昇格しやすい傾向があった。 上手く... 続きを読む (全197字)
【良い点】
また、新卒で入った場合の方が昇級昇格しやすい傾向があった。
上手くいけば20台後半で家が建てれる。
九州では良い給料が貰えるが、やはり愛知の本社と比べるおかなりの差がある。また、どこもそうだが如何に上司に気に入られるかでその後、給料上がり幅に影響する。
投稿 ID: ans-3052054
日産自動車九州株式会社

20代前半 非正社員 技能工(整備・メカニック)
【良い点】 給料は非常に良いです。資格がなくても中卒でも30万以上は稼げます。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務内容が非常にしんどいので入社した半分近くは辞... 続きを読む (全236字)
【良い点】
業務内容が非常にしんどいので入社した半分近くは辞めていきます。自分もとび職などをしていたので体力には自信があったのですが入社してからの一ヶ月はとてもしんどかったです。一ヶ月経つと次第に仕事に慣れていき最初ほどはしんどいと感じません。しかしそれでもしんどいです。がっつり一気にお金を稼ぎたい人には向いてると思いますがそうでない人にはあまりお勧めしません。
株式会社ケイ・エス・ケイ

その他の機械関連職
株式会社デンソー九州

20代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 基本給はそこまでないため残業代で稼ぐ感じ。忙しい部署に配属されれば月収30万円弱くらいいける。昇給も毎年あるが上司の評価によってだいぶ変わる。ボーナスは二年... 続きを読む (全162字)
【良い点】
基本給はそこまでないため残業代で稼ぐ感じ。忙しい部署に配属されれば月収30万円弱くらいいける。昇給も毎年あるが上司の評価によってだいぶ変わる。ボーナスは二年目からガツンと増えた。福利厚生も大変整っているので、ここは安心して働けると思う。特にやりたい事が無く、工場のライン作業が苦にならない人にはかなりおすすめ。
株式会社筑水キャニコム

派遣コーディネーター
投稿 ID: ans-3051921

関連情報まとめ / 光輪商事株式会社

光輪商事の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

光輪商事のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。