立花商店の年収/給料/ボーナス/評価制度

商品企画
株式会社アスティ

株式会社四川

30代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 家族経営でアットホームだった。本格的な中華料理を学ぶことができ、様々な人とのつながりをえることができた。 【気になること・改善したほうがいい点】 建物が今風... 続きを読む (全185字)
【良い点】
建物が今風ではない。どうしても、家族経営なので、グローバルなことはできす、地域密着型の経営の形になっていました。すごく混むわけではなかったので、張り合いがいまいちな時がありました。暇なときはかなりひまだったので。
タカヤ商事株式会社

20代前半 社員クラス その他営業関連職
【良い点】 月収は一般的な額だと思います。利益が出ていないのに極わずかですがボーナスももらえました。 【気になること・改善したほうがいい点】 どの職種においても皆平等で... 続きを読む (全232字)
【良い点】
どの職種においても皆平等でインセンティブなどがありません。頑張っても頑張らなくてもお給料が変わらないので、出来る人間からいなくなっていきます。素質のある中途社員を求めるなら一番に改善すべき点だと思います。残業代もなく、自社商品を購入したら給与から天引きになるので、支給額が減ることはあっても固定給以上に稼ぐ方法がないです。
株式会社インデップ

商品企画

関連情報まとめ / 株式会社立花商店

立花商店の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

立花商店のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。