ブライトンのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ブライトンの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 他の営業所は分からないが、残業も少なく定時が17時半に対して、早い時には6時過ぎ又は6時半(遅くても19時頃)には帰っていた為、ライフワークバランスは良かっ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
他の営業所は分からないが、残業も少なく定時が17時半に対して、早い時には6時過ぎ又は6時半(遅くても19時頃)には帰っていた為、ライフワークバランスは良かったと感じる。
定時後、上司が仕事もない状態で事務所に残っている為、かなり早く仕事を片付けても帰り辛い雰囲気があった。他の営業所は完全に所長のタイプによると思われる。
投稿 ID: ans-2272026

20代前半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
...無かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修のようなものは無く、完全にOJTでした。 職務内容にそこまで厳しさや責任が問われる事がないので給料はかなり安い。 続きを読む (全180字)
【良い点】
本社、広島営業所、鹿児島営業所、対馬営業所を含めても人数も少ない小さな会社なので、社内と雰囲気、風通しは良いと思う。ルート営業の為、新規開拓もほぼなく成績でガミが言われる事はあまり無かった。
研修のようなものは無く、完全にOJTでした。

関連情報まとめ / 株式会社ブライトン

ブライトンのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】他の営業所は分からないが、残業も少なく定時が17時半に対して、早い時には6時過ぎ又は6時半(遅くても19時頃)には帰っていた為、ライフワークバランスは良かった...」など、ブライトンのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブライトン社員のクチコミで幅広く調べられます。