ブライトンの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)

ブライトンの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 予算(ノルマ)にはそこまで厳しくなくのんびりとした会社です。人間関係も悪くないので合う人には合うかと思われます。 【気になること・改善した方がいい点】 ... 続きを読む (全155字)
【良い点】
給料が抜群に安いです。雇われ社長ではベースアップの権限はないんでしょうね。オーナーも現場に顔出す事もなく不動産業に精を出しているそうなので。

【良い点】 小規模な会社で、社内の雰囲気は良いと感じてます。平均年齢も若いです。営業所は、本社福岡、対馬営業所、鹿児島営業所、広島営業所。ただ、給料は凄く引くいです。オ... 続きを読む (全145字)
【良い点】
小規模な会社で、社内の雰囲気は良いと感じてます。平均年齢も若いです。営業所は、本社福岡、対馬営業所、鹿児島営業所、広島営業所。ただ、給料は凄く引くいです。オーナーは東京にいるのですが、当社そっちのけで不動産業に精を出してるとか。
特になし
投稿 ID: ans-2055398

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 営業からの視点で言えば女性同士特にギスギスとした関係では無かったように思う。仕事での付き合いと割り切っている感じだったので恐らくプライベートで干渉する事はな... 続きを読む (全193字)
【良い点】
営業からの視点で言えば女性同士特にギスギスとした関係では無かったように思う。仕事での付き合いと割り切っている感じだったので恐らくプライベートで干渉する事はないと思われる。
女性の絶対数が少ないので事務作業ばかりではなく営業がやるような事までやっていたのでそこは新しくパートさんを雇う等してでも環境を改善してもいいのではないかと思った。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 他の営業所は分からないが、残業も少なく定時が17時半に対して、早い時には6時過ぎ又は6時半(遅くても19時頃)には帰っていた為、ライフワークバランスは良かっ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
他の営業所は分からないが、残業も少なく定時が17時半に対して、早い時には6時過ぎ又は6時半(遅くても19時頃)には帰っていた為、ライフワークバランスは良かったと感じる。
定時後、上司が仕事もない状態で事務所に残っている為、かなり早く仕事を片付けても帰り辛い雰囲気があった。他の営業所は完全に所長のタイプによると思われる。
投稿 ID: ans-2272026

関連情報まとめ / 株式会社ブライトン

ブライトンの評判/社風/社員のクチコミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】小規模な会社で、社内の雰囲気は良いと感じてます。平均年齢も若いです。営業所は、本社福岡、対馬営業所、鹿児島営業所、広島営業所。ただ、給料は凄く引くいです。オー...」など、ブライトンの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブライトン社員のクチコミで幅広く調べられます。