中四国大東建託の年収/昇給/評価制度(全3件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

中四国大東建託の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 頑張れば給料が保証される 【気になること・改善したほうがいい点】 完全歩合制 女性の働く環境 主に飛び込み営業で弾力と営業力は養われる。その後、大体の営業・... 続きを読む (全190字)
【良い点】
頑張れば給料が保証される
完全歩合制
女性の働く環境
主に飛び込み営業で弾力と営業力は養われる。その後、大体の営業・接客はやっていけると思う。また、相続税を中心とした税制知識も身につく為、公私共に役に立っている。意識をすれば人脈も広げられる。主ターゲットが地域ごとの地主である為、農家も多いが由緒正しい家柄と懇意になることもある
投稿 ID:ans-2960627 クチコミ詳細

20代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 やればやるだけ年収があがる。ただ契約をコンスタントに取るのには相当な努力が必要。また、契約の種類に新規・リピート・耳よりとあるが、最初は新規契約を狙っていく... 続きを読む (全170字)
【良い点】
やればやるだけ年収があがる。ただ契約をコンスタントに取るのには相当な努力が必要。また、契約の種類に新規・リピート・耳よりとあるが、最初は新規契約を狙っていくがなかなか難しいところがある。ベテランになるとリピートや耳よりでやっていけるが、新人はよっぽどのことがないと難しい。耳よりも同じ人にいくことが多く、不満に思うところもある。
投稿 ID:ans-2229857 クチコミ詳細

30代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 やった分だけ評価され、年収もすごく上がる。とにかく短期的でも稼ぎたい、評価されたいという方にはうってつけの職業。門も広く、誰にでもチャンスを与える体制でもあ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
やった分だけ評価され、年収もすごく上がる。とにかく短期的でも稼ぎたい、評価されたいという方にはうってつけの職業。門も広く、誰にでもチャンスを与える体制でもある。
逆に売れなかったら直ぐ会社を去らないといけない雰囲気であり、以前のキツイパワハラ体制の考えが抜けていない上司がチラホラ見られる。(会社としては改善に向かっている)
投稿 ID:ans-2578341 クチコミ詳細

...いるので、とにかく稼ぎたいということを伝えないと受からないと思います。年収1000万以上いきたいと伝えないとダメです。沢山稼ぎたい理由を伝えれるなら大丈夫だと思います。 続きを読む (全311字)
稼ぎたいか?年収はどれくらいいきたいか?

今まで仕事などで苦労したこと、大変だったことは何ですか?

私は先輩の紹介で入ったのですが、面接は大体一回で終わります。その支店の業務課の方と支店長もしくは課長が面接をしてくれます。営業車を貸してくれるので家の近くに駐車場は借りれるか?という質問もありました。
支店長のほとんどが稼ぎたいという気持ちでやっているので、とにかく稼ぎたいということを伝えないと受からないと思います。年収1000万以上いきたいと伝えないとダメです。沢山稼ぎたい理由を伝えれるなら大丈夫だと思います。
投稿 ID:ans-2622413 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 中四国大東建託株式会社

中四国大東建託の年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】やればやるだけ年収があがる。ただ契約をコンスタントに取るのには相当な努力が必要。また、契約の種類に新規・リピート・耳よりとあるが、最初は新規契約を狙っていくが...」など、中四国大東建託の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中四国大東建託社員のクチコミで幅広く調べられます。