中四国大東建託の評判/社風/社員の口コミ(全2件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

岡山県岡山市北区

チユウシコクダイトウケンタク
岡山県岡山市北区

中四国大東建託株式会社の関連情報まとめ

中四国大東建託株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中四国大東建託の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 中途採用にもかかわらず、入社後の研修は多く、建築分野、業界の素人でも一から教えてもらえます。最初ら辺は多くてむしろちょっと営業の邪魔になるくらいです。ある程度会社に在籍していたなら辞めても同業他社で雇ってもらえると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 成績が低迷した人は、一件契約するまで無実績研修に毎月行かされるが、研修に来たくないと思わせる部分の根幹は変わってないかもしれません。昔よりはだいぶ緩くなってはいますが。

【良い点】
【良い点】 結果を出すなり提案件数を増やすなりしていればプライベートも充実出来る。途中からは毎週1日はノー残業デーがあった。土曜日出勤などは1日を通してほぼ自由。 【気になること・改善したほうがいい点】 結果をなかなかを出せなく、ひと昔前の会社の体制に浸かったままの上司に当たるとプライベートどころではなくなる。1週間を通して仕事のことばかりになりがち。

中四国大東建託の評判/社風/社員の口コミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】結果を出すなり提案件数を増やすなりしていればプライベートも充実出来る。途中からは毎週1日はノー残業デーがあった。土曜日出勤などは1日を通してほぼ自由。【気にな...」など、中四国大東建託の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中四国大東建託社員の口コミで幅広く調べられます。