中四国大東建託の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

岡山県岡山市北区

チユウシコクダイトウケンタク
岡山県岡山市北区

中四国大東建託株式会社の関連情報まとめ

中四国大東建託株式会社を見た人はこんな企業も見ています

中四国大東建託の 面接・試験・選考情報 の口コミ

中四国大東建託株式会社

稼ぎたいか?年収はどれくらいいきたいか?

今まで仕事などで苦労したこと、大変だったことは何ですか?

【印象に残った質問1】 稼ぎたいか?年収はどれくらいいきたいか? 【印象に残った質問2】 今まで仕事などで苦労したこと、大変だったことは何ですか? 【面接の概要】 私は先輩の紹介で入ったのですが、面接は大体一回で終わります。その支店の業務課の方と支店長もしくは課長が面接をしてくれます。営業車を貸してくれるので家の近くに駐車場は借りれるか?という質問もありました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 支店長のほとんどが稼ぎたいという気持ちでやっているので、とにかく稼ぎたいということを伝えないと受からないと思います。年収1000万以上いきたいと伝えないとダメです。沢山稼ぎたい理由を伝えれるなら大丈夫だと思います。

中四国大東建託の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 稼ぎたいか?年収はどれくらいいきたいか?【印象に残った質問2】 今まで仕事などで苦労したこと、大変だったことは何ですか?【面接の概要】私は先輩の...」など、中四国大東建託の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中四国大東建託社員の口コミで幅広く調べられます。