中四国大東建託に関するブログまとめ

1. 中四国大東建託株式会社に関するブログまとめ

岡山県岡山市北区

チユウシコクダイトウケンタク
岡山県岡山市北区

中四国大東建託株式会社の関連情報まとめ

中四国大東建託株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 中途採用にもかかわらず、入社後の研修は多く、建築分野、業界の素人でも一から教えてもらえます。最初ら辺は多くてむしろちょっと営業の邪魔になるくらいです。ある程度会社に在籍していたなら辞めても同業他社で雇ってもらえると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 成績が低迷した人は、一件契約するまで無実績研修に毎月行かされるが、研修に来たくないと思わせる部分の根幹は変わってないかもしれません。昔よりはだいぶ緩くなってはいますが。

中四国大東建託の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

中四国大東建託株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

中四国大東建託に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、中四国大東建託のブログはもちろん、中四国大東建託の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。