吉祥福祉会吉祥園保育所の評判/社風/社員のクチコミ

キツシヨウフクシカイキツシヨウエンホイクシヨ
鹿児島県薩摩郡さつま町
医療・福祉・介護

吉祥福祉会吉祥園保育所の関連情報まとめ

吉祥福祉会吉祥園保育所を見た人はこんな企業も見ています

吉祥福祉会吉祥園保育所の 評判・社風・社員 のクチコミ

社会福祉法人天上会

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 人間関係のトラブルはあまりなかった。若い職員が多く元気があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 休日は利用者の備品を買い出しに行かなければならないため、休日という感じではなかった。仕事の日はサービス残業が多すぎて利用者のため、施設のためなら我が身を削る、そういう風潮だったが上の人間はそれが当たり前になっていた。労働基準監督署に連絡しようと考える職員がたくさんいた。サービス残業を上司は見て見ぬふり、トップはいつもイビキをかいて寝ていた。

吉祥福祉会吉祥園保育所の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

吉祥福祉会吉祥園保育所のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。