西予市教育委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度

セイヨシキヨウイクイインカイ
愛媛県西予市
団体・連合会・官公庁

西予市教育委員会の関連情報まとめ

西予市教育委員会を見た人はこんな企業も見ています

西予市教育委員会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

愛媛県松山市役所

愛媛県松山市役所

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 評価制度に関して、臨時職員はどんなに頑張ろうが昇給なし。若い男性臨時職員は公務員試験を受験している人間がほとんどの為、真面目に仕事をしている。女性臨時職員は比較的年齢も高めで、のんびりと仕事をしている印象。 【気になること・改善したほうがいい点】 頑張りに応じて多少の昇給はあっても良いのではないかと思う。正規職員より優秀で、仕事を肩代わりしている人間と、給湯室でおしゃべりをしている人間の給料が同じなのは納得がいかない。
松山市農業協同組合

西宇和農業協同組合

農林水産関連
【良い点】
若いうちには安い給料で
【良い点】 どの部署、勤務先も職場環境がよく、のびのびと業務を遂行することができます。基本的に自分で仕事を見つけるので自由で融通がききます。 【気になること・改善した方がいい点】 若いうちには安い給料で 電化製品、共済など、うまく推進できない場合は自分で契約しないといけないというノルマのおかげで給料があってないようなものです。

西予市教育委員会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

西予市教育委員会のの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。