1. 社会福祉法人福岡福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市城南区
/ 医療・福祉・介護

その他の福祉関連職
【良い点】 教育体制がしっかりしていると感じた。未経験の方でも丁寧に教えていただけることは大変良かった。 他には職場の勉強会がしっかりしており、管理職や理事長も人格的に... 続きを読む (全334字)
【良い点】
他には職場の勉強会がしっかりしており、管理職や理事長も人格的に優れていると感じた。
また、しっかりと介護について学ぶこともでき、介護士の職員さんは和気あいあいとしていて雰囲気が良かったと感じた。
忙しさに忙殺されるが、ここに入って人間的に成長できたと思う。
特養勤務だったので忙しすぎて、体力的にかなりしんどかった。
私は短期で辞めたので夜勤を経験しなかったが、夜勤後の他職員を見ると、時間を大幅に過ぎて昼頃まで残らないと仕事が終わらないこともあるようで体力的に辛そうに見えた。
その点はどうにか改善した方が良いと感じた。
投稿 ID: ans-2195359

社会福祉法人福岡福祉会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人福岡福祉会

社会福祉法人福岡福祉会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人福岡福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人福岡福祉会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人福岡福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。