1. 社会福祉法人葦の家福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市城南区
/ 医療・福祉・介護

介護福祉士
【良い点】 グループホーム、特定相談支援事業、就労支援b型など、様々な事業を立て続けに立ち上げています。今後も児童発達支援センターなど、立ち上げの予定している事業はたく... 続きを読む (全187字)
【良い点】
グループホーム、特定相談支援事業、就労支援b型など、様々な事業を立て続けに立ち上げています。今後も児童発達支援センターなど、立ち上げの予定している事業はたくさんあります。
立ち上げている事業が多い反面、人が集まらず困っています。グループホームは二つありますが、一つは職員が集まっていないので、建物を建てたのに休業状態です。

社会福祉法人葦の家福祉会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人葦の家福祉会

社会福祉法人葦の家福祉会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人葦の家福祉会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人葦の家福祉会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人葦の家福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。