東ソー協力会の面接/試験/選考情報

トウソ-キヨウリヨクカイ
山口県周南市
団体・連合会・官公庁

東ソー協力会の関連情報まとめ

東ソー協力会を見た人はこんな企業も見ています

東ソー協力会の 面接・試験・選考情報 の口コミ

航空自衛隊防府北基地

航空自衛隊防府北基地

公務員
答えられません。

答えられません。

【印象に残った質問1】 答えられません。 【印象に残った質問2】 答えられません。 【面接の概要】 一次面接と二次面接がある。一次面接は志望動機など一般的な質問が多い。二次面接は飛行試験のあとだったかので吐き気との戦いだった記憶しかない。 【面接を受ける方へのアドバイス】 飾らないこと。自分を大きく見せようとしないこと。将来、国防の最前線で、国のため国民のために働きたいという強い意志があれば、面接官にも伝わるし、マイナス要素にはならないはず。
航空自衛隊防府南基地

航空自衛隊防府南基地

公務員
特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 とにかく元気よく受け応え出来ていれば印象はよくなる。部活等グループに所属していればそこから集団行動が〇〇だったなど、自衛隊における集団生活に偏見等ないよう説明できれなお良い。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接自体簡単な事しか聞かれないが時事問題は抑えておいた方が良い。また、戦闘職種を希望した方がより、入りやすいように思われる。

東ソー協力会の面接/試験/選考情報なら転職会議

東ソー協力会のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。