あゆみ産業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市中区
/ その他(不動産/建設/設備系)

あゆみ産業の 評判・社風・社員 のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 親会社の製造ラインでの作業で同じ作業内容で親会社の技能講習みたいなのがあり下請けなど関係なく教育していた。関連会社全体で教育していたところ。 【気になること... 続きを読む (全176字)
【良い点】
業績が低迷していたので新しく技能、技術を教育しようとしていなかった。
どの会社でもあるが人間付き合いで教えてくれたり、しなかったりするので
改善した方がいい。

技能工(その他)
【良い点】 建設機械メーカーの下請けとして構内で作業していました。 作業内容はショベルカーのアタッチメントの組み立て・仕様変更によると部品交換などでした。 一台あたりの... 続きを読む (全189字)
【良い点】
建設機械メーカーの下請けとして構内で作業していました。
一台あたりの作業時間(ピッチタイム)があり、自動車の組み立てラインのようにリズミカルに作業していき、黙々と組み立ていく楽しさはありました。世界中に自分の組立たショベルカーが出荷されていくと思うと、うれしい気持ちになります。

関連情報まとめ / あゆみ産業株式会社

あゆみ産業の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】建設機械メーカーの下請けとして構内で作業していました。作業内容はショベルカーのアタッチメントの組み立て・仕様変更によると部品交換などでした。一台あたりの作業時...」など、あゆみ産業の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならあゆみ産業社員のクチコミで幅広く調べられます。