香川県東かがわ市
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人白鳥保育園の 評判・社風・社員 のクチコミ

保育士
職員同士は仲がいい人は仲がいいです。 仲が良くない人でも、特にストレスになることなく、非常に働きやすいです。 研修制度も充実しており、大変勉強になります。 また、... 続きを読む (全154字)
職員同士は仲がいい人は仲がいいです。
研修制度も充実しており、大変勉強になります。
また、主任保育士や園長先生など、偉い先生は、大変お話がしやすく、きちんと指示もしてくれますし、優しいお声かけもして下さり、大変良い園だと思います。

保育士
職員同士の人間関係のストレスは無いです。 ただ、休みが少なく、土曜日も月に1回ほどしか休みはありません。 給料は低いですが、交通費はでますし、住宅手当も12,000... 続きを読む (全186字)
職員同士の人間関係のストレスは無いです。
給料は低いですが、交通費はでますし、住宅手当も12,000円はでます。
育児休暇もあります。
職員の1人1人の負担を少なくするために、小規模ですけれども、職員の数は多いと思います。
子どもたちのことや、職員のことも、きちんと考えていて、良い園だと思います。

関連情報まとめ / 社会福祉法人白鳥保育園

社会福祉法人白鳥保育園の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「職員同士の人間関係のストレスは無いです。ただ、休みが少なく、土曜日も月に1回ほどしか休みはありません。給料は低いですが、交通費はでますし、住宅手当も12,000円はでま...」など、社会福祉法人白鳥保育園の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人白鳥保育園社員のクチコミで幅広く調べられます。