1. 社会福祉法人白鳥保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ

香川県東かがわ市
医療・福祉・介護業界

シロトリホイクエン
香川県東かがわ市
医療・福祉・介護

社会福祉法人白鳥保育園の関連情報まとめ

社会福祉法人白鳥保育園を見た人はこんな企業も見ています

保育士
職員同士は仲がいい人は仲がいいです。
研修制度も充実しており、大変勉強になります。
職員同士は仲がいい人は仲がいいです。 仲が良くない人でも、特にストレスになることなく、非常に働きやすいです。 研修制度も充実しており、大変勉強になります。 また、主任保育士や園長先生など、偉い先生は、大変お話がしやすく、きちんと指示もしてくれますし、優しいお声かけもして下さり、大変良い園だと思います。

社会福祉法人白鳥保育園の ニュース/プレスリリースまとめ

社会福祉法人白鳥保育園のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人白鳥保育園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人白鳥保育園のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人白鳥保育園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。