社会福祉法人義風会の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 社会福祉法人義風会

岡山県岡山市北区
医療・福祉・介護業界

ギフウカイ
岡山県岡山市北区
医療・福祉・介護

社会福祉法人義風会の関連情報まとめ

社会福祉法人義風会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人義風会

社会福祉士
【良い点】
【良い点】 上司や先輩との距離が近いこともあり、自由に発言ができる点やしたいことがすんなりと受け入れてもらいやすい環境でしたので気負わずに仕事をすることができました。 【気になること・改善したほうがいい点】 公共交通機関が利用できないわけではないのですが、市中心部に比べると利便性が良いとは言えず、24時間シフト勤務のある職の方ですと車通勤の方が通勤はしやすいと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人義風会

category-examination 面接 社会福祉法人義風会

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 社会福祉法人義風会

社会福祉法人義風会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上司や先輩との距離が近いこともあり、自由に発言ができる点やしたいことがすんなりと受け入れてもらいやすい環境でしたので気負わずに仕事をすることができました。【気になること・改善したほうがいい点】公共交通機関が利用できないわけではないのですが、市中心部に比べると利便性が良いとは言えず、24時間シフト勤務のある職の方ですと車通勤の方が通勤はしやすいと思います。」など、社会福祉法人義風会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人義風会社員の口コミで幅広く調べられます。