社会福祉法人ふるさと会の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 社会福祉法人ふるさと会

高知県高知市
医療・福祉・介護業界

フルサトカイ
高知県高知市
医療・福祉・介護

社会福祉法人ふるさと会の関連情報まとめ

社会福祉法人ふるさと会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人ふるさと会

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人ふるさと会

介護福祉士
昇給は毎年行われていましたが、最近では金額は下がっている。
【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は毎年行われていましたが、最近では金額は下がっている。 サービス残業はあたりまえで支給されるのは5分の1程度の額のみ。 残業はするなとの指示は出るが業務時間内には終わらないため、タイムカードを押してから残業する職員多数。 昇給は毎年2回行われているが、公平な評価はなく好き嫌いにて判断し額の決定。もちろん賞与額自体も減ってきている。
投稿ID ans-2199178 口コミ詳細

category-examination 面接 社会福祉法人ふるさと会

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 社会福祉法人ふるさと会

社会福祉法人ふるさと会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】昇給は毎年行われていましたが、最近では金額は下がっている。サービス残業はあたりまえで支給されるのは5分の1程度の額のみ。残業はするなとの指示は出るが業務時間内には終わらないため、タイムカードを押してから残業する職員多数。昇給は毎年2回行われているが、公平な評価はなく好き嫌いにて判断し額の決定。もちろん賞与額自体も減ってきている。」など、社会福祉法人ふるさと会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人ふるさと会社員の口コミで幅広く調べられます。