1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

医療・福祉・介護業界

フルサトカイ
高知県高知市
医療・福祉・介護

社会福祉法人ふるさと会の関連情報まとめ

社会福祉法人ふるさと会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人ふるさと会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

介護福祉士
昇給は毎年行われていましたが、最近では金額は下がっている。
【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は毎年行われていましたが、最近では金額は下がっている。 サービス残業はあたりまえで支給されるのは5分の1程度の額のみ。 残業はするなとの指示は出るが業務時間内には終わらないため、タイムカードを押してから残業する職員多数。 昇給は毎年2回行われているが、公平な評価はなく好き嫌いにて判断し額の決定。もちろん賞与額自体も減ってきている。
投稿ID ans-2199178 口コミ詳細

社会福祉法人ふるさと会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】昇給は毎年行われていましたが、最近では金額は下がっている。サービス残業はあたりまえで支給されるのは5分の1程度の額のみ。残業はする...」など、社会福祉法人ふるさと会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人ふるさと会社員の口コミで幅広く調べられます。