社会福祉法人ふるさと会の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

社会福祉法人ふるさと会

高知県高知市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人ふるさと会
フルサトカイ
高知県高知市
医療・福祉・介護

社会福祉法人ふるさと会の関連情報まとめ

社会福祉法人ふるさと会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人ふるさと会の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

介護福祉士
昇給は毎年行われていましたが、最近では金額は下がっている。
【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は毎年行われていましたが、最近では金額は下がっている。 サービス残業はあたりまえで支給されるのは5分の1程度の額のみ。 残業はするなとの指示は出るが業務時間内には終わらないため、タイムカードを押してから残業する職員多数。 昇給は毎年2回行われているが、公平な評価はなく好き嫌いにて判断し額の決定。もちろん賞与額自体も減ってきている。
投稿ID ans-2199178 クチコミ詳細

社会福祉法人ふるさと会の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】昇給は毎年行われていましたが、最近では金額は下がっている。サービス残業はあたりまえで支給されるのは5分の1程度の額のみ。残業はする...」など、社会福祉法人ふるさと会の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人ふるさと会社員のクチコミで幅広く調べられます。