1. 社会福祉法人ふるさと会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

高知県高知市
医療・福祉・介護業界

フルサトカイ
高知県高知市
医療・福祉・介護

社会福祉法人ふるさと会の関連情報まとめ

社会福祉法人ふるさと会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
昇給は毎年行われていましたが、最近では金額は下がっている。
【気になること・改善したほうがいい点】 昇給は毎年行われていましたが、最近では金額は下がっている。 サービス残業はあたりまえで支給されるのは5分の1程度の額のみ。 残業はするなとの指示は出るが業務時間内には終わらないため、タイムカードを押してから残業する職員多数。 昇給は毎年2回行われているが、公平な評価はなく好き嫌いにて判断し額の決定。もちろん賞与額自体も減ってきている。
投稿ID ans-2199178 口コミ詳細

社会福祉法人ふるさと会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会福祉法人ふるさと会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人ふるさと会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人ふるさと会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会福祉法人ふるさと会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。