岡山県岡山市東区
/ 医療・福祉・介護

社会福祉法人ちとせ交友会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス 保育士
【良い点】 総額で言うと、勤続年数に対して相応だと思いました。基本給は低いけれど、いろいろな手当てがついて平均的な金額になります。 【気になること・改善したほうがいい点... 続きを読む (全179字)
【良い点】
役職のない社員に対しての評価制度はありませんでした。直属の上司が何か指導するといったことや、研修も外部のものを個別に受けることしかなく、社員同士での刺激というのはあまりありませんでした。

保育士

関連情報まとめ / 社会福祉法人ちとせ交友会

社会福祉法人ちとせ交友会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で280万円、月収は総額で21万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は109日、有給消化率...」など、社会福祉法人ちとせ交友会の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人ちとせ交友会社員のクチコミで幅広く調べられます。